ASI

ada yang ngalamin ngak sih bunda2 dsni ,anak nya yg 1 tahun keatas tiba 2 mogok asi ,berhari2? klo ada sharing dong,gmna cra ngembaliin anak mau asi lagi.

4 Tanggapan

bun saya lg ngalamin gini, masih inget ga solusinya apa? skrg dia cuman dot aja gamau dbf

3y ago

pertanyaan 3th lalu bu, blm tentu bu Ira masih aktif di TAP. drpd ngeup pertanyaan lama lbh baik ibu buat pertanyaan sendiri aja. dan setau sy anak bu Rahma sdh bingung puting itu makanya ga mau dbf, klo mau binputnya hilang stop dulu pemakaian dot, ganti media lain seperti sedotan, sippy cup, cup feader, gelas, dll. anaknya sdh 1th kan? sekalian nyapih dotnya.