seputar kehamilan

ada yang ngalamin gak bun,usia kndungn udh 30week ,knpa ya klo siang perut brsa begah,ntr pas tdr mlm trs kebangun perut brsa kcl gtu.. tp si debay didlm perut aktp bgt

2 Tanggapan

sama bund, saya jg gt UK 30 weeks klo baca baca itu namanya heartburn, bs googling rasanya ga nyaman banget, kadang bs bikin sesak nafas dan susah tidur malam di nikmati aja prosesnya yuukz

Karena ligamen ototnya mengencang dan membesar bun, jadi ngerasa ketarik dan begah.