sedih

ada yang ngalamin gak bun usia kndungan 9 minggu pas minum vit asam volat ko aku jd sesek napas nyeri ulu hati yah berasa penuh di dada sblum aku gk minum itu baik baik saja cuman mual gk campur sesek apa itu normal jawb bun ??

3 Tanggapan

itu ngak apa2 bund . qu jga ngalamin kaya gitu . rasa nya di dada sesak . kya buat nafas susah . klo ngerasa sesak . mungkin asam lambung naik bun .

6y ago

iyahhh bunn bersendawa terus di tidurin sesek nafas nya

jangan di lanjutkan bun minym vitnya coba langsung konsultasi sma dokter yg kasih obat itu bun

6y ago

soalnya aku udah 2 minggu gk minum obat vit asam volat lagi kmrin malam minum bun pas pagi pagi smpe saat ini sesek napas

gak cocok mungkin bun vitaminnya

6y ago

iyah tpi aku mau ke bidan nya lagii gk kuatt krna badan masih lemes dan jalan k depan rumah juga sudah seloyongan 😢