detak jantung bayi

Ada yang ngalamin ga hamil 15 minggu tapi detak jantung blm terditeksi Dan sekarang d surh USG lagi sama dokternya

9 Tanggapan

Sama Bun . Ku awalnya periksa ke dokter 2 kali Detak jantung langsung kedenger Bun ..trus tadi periksa ke puskesmas belum terdeteksi . Dan kmren aku ke bidan juga blom terdeteksi .. padahal sebelumnya aku periksa ke 2 dokter yang beda² tpi Alhamdulillah DJJnya ada .trus ini Di puskesmas Ama bidan gak ada .. Ama puskesmas nya disuruh USG .. Aku udah UK 14 weeks 2 hari Bun ..

Aku waktu kmrn cek usg detak sudah terlihat Tp pas di cek di alat pendengar detak jantung blm terdeteksi... Mungkin perutku tebal :( nanti mau cek lagi nih sekalian usg hehehe semoga janin bunda dan saya cepat terdengar ya detaknya.. Aamiin

5y ago

Aaminn semoga debai kita sehat ya bunda

Akupun gitu, ehh coba ganti dokter. Di dokter lain malah bgtu nyentuh perut itu doplernya langsung nemu detak jantung bayinya.. Tergantung juga dri bidan atau dokternya. Lbh enk lg psngsung di usg ajh, gak pke dopler

Sya kmrn d bidan kl pake dopler ketauan ny pas umur 17 mggu bunda. Kl d usg dr umur 8 mggu jg udh ad detak jantung nya bun

iya bun emg lbh baik ke dokter dan di usg sih krn lbh canggih mesinnya dibanding bidan/puskesmas

iya sma sya jga blm bsa mndengar dtang jantung calon bayi ku umur kandungn 15 mnggu

Ini postingan 2 thn yang lalu.. Daripada up yg lama mending up yg baru2 aja..

Sy dr 6week udh ada detak jantung bund. Coba pindah usg ke RS lain.

Harusnya 8 minggu juga ud keliatan dan kedengaran bun

5y ago

Iya mknya jdi panik ni bun USG pertama 6w5h jga udah ada ko kta doktrx