susah tidur

Ada yang ngalamin g insomnia saat hamil,skrg usia khmln q 33mgg,susah bgt mo tdr,ada yg tau cara'a biar bs tdr cpt?pdhl siang jg tdr cm bntrn doank...cape tiap hr tdr'a mlm trs

1 Tanggapan

Rendam kaki pakai air hangat atau minum susu hamil hangat, bunda harus lepas kan pikiran stress ya perjuangan bunda next di abis melahirkan skrg harus bnyk istirahat ya coba tarik nafas atur nafas yg panjang trus rileks lepas kan hp