usia kandungan 18 weeks

ada yang merasa sering sakit telapak kaki saat berjalan dan bangun tidur gk yah.. tapi kaki tidak bengkak.. ada yang tau gmn caranya biar disembuhin..

16 Tanggapan

saya jg ngalamin buuun 😭 kira2 knp ya? apakah gejala pre-eklamsia? belum saya bawa tensi soalnya, tp waktu hamil 3bln kmren tes lab hasilnya bagus untul kadar garam dalam urinnya. padahal saya jg jalan pagi dr uk 4bln, walaupun tidak teratur sih, tp seminggu pasti ada 2-3x jalan pagi

Saya ngalamin gitu pas memasuki TM 3, mulai 32w, sekarang masuk 37w sakitnya makin kerasa berat banget, Tapi tensi normal 120 malah kadang suka 110. Kata dokter itu karna topangan badan semakin berat jadi telapak kaki sbg tumpuan lebih sering sakit.

sering bngt tbtb telapak kaki nyeri kalo di bawa jalan pdhl gak bengkak sering keram juga, coba sebelum tidur olahraga kaki bun gerak2in kaki trs tidurnya kakinya di ganjel bantal di bawah kaki

waktu tdr kakinya diganjel bantal. jadi posisi kaki lebih tinggi bisa membntu meringankan kerja jantung memompa keseluruh tubuh

beberapa ada juga yg ngalamin bun. coba rendam kakinya di air hangat bun.. Kalau terasa sakit atau capet istirahat aja

Sya jg gitu bun..telapak kaki nyeri klo d bwa jalan..tpi cuman sbntar lama" ilang sndri☺

saya 23w kayak gitu bun, kaki sakit bgt dan ngilu kalo jalan tapi pas bangun tidur aja

Sama saya juga sakit ny kerasa klau pas bngun tdr, pegel" ngilu gitu

Sama bun aku aja udah 37weeks msih skit klo bngun tidur

bangun pagi dibuat jalan kaki bun jaraknya gausa jauh.