mpasi yg benar sprti apa

ada yang mau sharing ga bun , mpasi untuk baby 6 bulan , biar baby ga bosen dan lahap makannya

7 Tanggapan

Skdr sharing..sblm MPASI,saya konsultasike ke dokter spesialis anak krna sy jg wktu it galau mpasi yg bnr sprti apa,n hasil konsultasi...u/ MPASI awal dokter baby saya menyarankan diberi bubur susu sprti bubur milna,promina smcm it,dgn takaran pgnln 1sdm kmdn mengikuti petunjuk yg ada di kemasan...jdwl nya asi selang 2 ½ jam kmdn br makan (berselang 2 ½ jam) minggu pertama kmdn minggu ke 2 br diselingi sncak yaitu buah,minggu ke 3 sncak sudah bsa dtmbhkn biscuit bgtu smpe baby usia 8 bulan....sya tnya knpa bubur susu?krna dstu nutrisi nya sdh kmplit dgn takaran yg pas...sekedar sharing aja sih bunda sklian...klo sy ya ngikuti anjuran dokter nya sj..alhmdllh baby lancar maem nya,asl nyaman dan wktunya pas swktu makan...

kasih menu 4bintang lgsg bund.. tiap hari ganti2 menunya.. kasih selingan buah2an jg bund yg mengandung byk vitamin spya nafsu makannya tinggi

Ikutin IG dr metahanindita disitu di kupas habis mengenai MPASI

kasih menu bintang,dn ganti2 menunya biar gak bosen

Sya prnh baca di IG sprti ini bun!

Di ig banyak menu” mpasi bun

4 bintang gonta ganti menu mom