Blackmores - Pregnancy

Ada yang konsumsi Blackmores selama hamil? Kebetulan dokterku bilang kalau Blackmores itu ga cocok sama nutrisi orang Indonesia. Kalaupun minum, cukup 1 kapsul saja (instruksi di labelnya 2 kapsul kan). Boleh share pendapat atau masukannya ga, Bun? Agak galau ini jadinyaa. Aku sekarang konsumsi 1 kapsul aja dan tambah kalsium

1 Tanggapan

aku udh prnh k bbrp spog bund.tp jg gkpnrh dslresepin blacmoress..slalu yg sring drsepin y kalsium,asam folat,,folamil pastinya....temen ku ada beli tp bkn rsep dokter ktanya bund...cm ddlmnya gkda kalsiumnya.jd dy konsumi trpisah