30 minggu

Ada yang hpl nya september.. Udh apa ajh nih bunda yg dirasa.. Klau aku sakit pinggang, kaki selangkangan.. Komlpit deh.. Debay nya juga klau malem suka cegukan aman gk yh..??

19 Tanggapan

Alhamdulillah sama Bun ,hplnya sekitar tgl 8 / 9 September ,tapi posisi Dede masih melintang/sungsang(posisi kepala sebelah kanan dan kaki sebelah kiri),semoga kita semua khususnya yg hpl bulan September dilancarkan dalam persalinan amiin,saya juga minta doanya ya Bun supaya bisa lahir secara normal aamiin

5y ago

AQ kmrn jg melintang Bun tp AQ disaranin ma dokternya utk bykin sujud.Alhamdulillah 2 Minggu berikutnya AQ usg LG posisi dah mapan Bun

Saya hpl 4 september bun kalau anak saya masalah cegukan gak hanya malem sering banget malah katanya sih gapapa sedang latihan nafas tapi ada yang bilang juga ada masalah insyaallah mau usg lagi di usia 37W bun sambil mastiin posisi dede

5y ago

Ya semacam gerak tapi berirama bun kan kalo nendang mungkin hanya sekali 2 kali selang waktu nendang lagi itu ya kayak kalau kita cegukan bun

Saya sudah masuk 33 minggu. HPL sept awal. Kurang lebih sama keluhannya bun. Tpi saya ttp dibawa olahraga, kalo nggk cardio ringan, yoga atau pilates. Semua keluhannya sudah byk berkurang. Bunda pada olahraga juga nggak?

Saya akhir september buun masuk 30 minggu jg hihi saya makin sesek napas bun, pipis jg makin sering lagi kaya pas trismester awal. Rasa bayi cegukan tuh kaya gimana ya bun?

Insya allah 2 september...tp perutku serasa penuh banget sampe d bawa dada...gak bisa bnyak gerak

Saya awal September sekitar tgl 9 semoga lancar proses persalinan nya bunda²

Untuk cegukan sama dong. Tengah malam dan pagi hari paling sering. Itu aman kok bun.

Hehe, sy hpl 2 sep bun... Alhamdulillah debaynya engga rewel, hehe😘🤗🤗

Alhamdulilah gaada keluhan bun, cuma susah ngatur posisi tdr😊

wajar kok Bun karena Dede mungkin udah mulai masuk panggul hehe