hamil 29 week

ada yang hpl juni ngak bun? kehamilan saya skrng berusia 29 week , apa aja ya bun yang harus dilakukan diusia segini ? sarannya donk bun

2 Tanggapan

rajin minum vitamin aja Bun,mkn mknan yg bergizi istrhat cukup bun

saya juga hpl juni bun...hhee

6y ago

saya jrang minum obat dri dokter bun..saya beli sirup sangobion rasa cranberry itu...kalau untuk persiapan..baru beli bedcover,,,sama baju* satu set itu...hhee..bunda sndri udah apa aja...saya jarang olahraga karna tiap pagi tdr ngantuk gak ilang* ampe tm3 hehe