kehamilla

ada yang hpl bulan juni tgl 29? wajar gak sih bun pinggang udah kerasa mules kalo gak di elus, trs lutut sakit bangett apalagi kalo pas bangun tdr, kalo mlm kerasa nyeri tangan sama lutut kaya panas gitu. mksh bun minta sarannya

2 Tanggapan

Saya yg hpl Juli aja sudah gtu bun, setiap malem lutut rasanya susah di ajak kompromi, buat pindah dri kanan ke kiri aja udah gak sanggup kek nya

wajar bun, mungkin kopntraksi palsu. byk minum air putih dan istirahat cukup bun, biar stay healthy. semangat bunda