hpl

Ada yang HPL akhir juli bun Kok sya jadi khawatir yah

24 Tanggapan

Saya hpl 25 juli :( tapi ko blm ada kontraksi ya jd gugup. Pengen ketemu dedek :’)

5y ago

Saya juga 30 juli bun tapi blm ada tanda" , cman kdang" suka ngilu bawah perut sakit bnget kirain udah mau lhiran eh tba" ilang ,, Pdhal udah,gk sbar pngen ktemu dde,, Smoga kita semua dilancarkan ya bun persalinan y

Saya 15 juli,tp blm ada tanda" mau lahiran nih bund sma aku jg khwatir

Semangat bun, terus afirmasi positif,aku pertengahan september

Semangat bund!! Saya juga hpl nya akhir juli 😁😁

Sama bun saya tanggal 27 juli tapi belom ada tanda2

5y ago

Sama bund saya juga.cuma clekit2 sekitar vagina

sama bun, saya HPL tgl 19 juli.

Saya hpl 18 Juli sering konpal2 aja Bun

Sya ajja tgl18juli msh hrphrp cmas

Saya bun, hpl tgl 25 😁😁

Q 21 juli bun...blm ada tanda2 jg

5y ago

Tunggu keluar lendir bercampur darah bun...kalo keputihan wajar saat hamil