hpl

Ada yang HPL akhir juli bun Kok sya jadi khawatir yah

24 Tanggapan

Sy hpl 24 juli. Debay makin aktif gerak x. Tiap gerak bkin sakit vagina, terasa vagina pgen lepas krn sakit. Perut juga tiap malam kencang. Dn sy pun selalu lapar. Pgen mkan trus. Bab pun 3 smpe 4 kali. Bunda2 ad yg ngerasain sperti sy?

5y ago

Sya juga sma persis kyk gtuh.. Tp HPL ny mlah lbh dlu 18juli

Sy hpl 29 juli. Tp posisi baby sungsang krn tali pusat pendek. Msh berharap ada keajaiban dan msh usaha supaya si baby bs muter ke bawah. Klo pun minggu ini blm muter lgsg jdwl buat sc..

Aku HPL 26 Juli bun. Tp pas kontrol kmrn, trnyata baby nya melintang. Sdh gabisa muter lg, krn BB nya sdh 3,3. Mau gamau minggu ini hrs SC. Doakan ya bunda2. Smg SC nya lancar...

Semangat bun.. Aku hpl jg 26 juli.. Skrg ngerasain sakit kalo gerak debaynya. Trs perut bawah jg sakit kalo malem, apalg abis tiduran gt ya. Berasa bgt..

Hawatir knpa bun,, saya juga hpl ya juli akhir,, bismillah semngat dan berdoa bun,, Siapin tenaga buat ntar ,, Sering" baca bku hypnobirthing biar relax bun

5y ago

Saya beli bkuya bun hypnobirting, di dlemya udah ada CD ya,, enak bnget saya jadi relax,, skrg mlah udah siap bnget pngen lhiran,, jadi happy bawaanya,,

Sama bun , saya juga HPL 20 Juli Masih konpal ajj belum ngerasa mulesnya Sabar ajj bun , semoga bayinya sehat terus aamiin

Saya hpl 17 juli 2019 bun, cuman brlom terasa apapa posisi m debaynya udah bagus cuman tinggal nunggu turun lagi

Samaan kita bun..tp mulai dr kmren perut uda kenceng2 bun sama keluar lendir putih kyk putih telur

Aq hpl 29 juli . Aq kmrin2 sempet kenceng bgt trus linu d bawah perut . Konpal mungkin ya ..

Saya bun... Hpl 30 juli... Udah gak sabar ya bun ktmu malaikat kecilnya 😇