saya sudah 7 bulan menikah, kenapa ya setelah menikah haid saya sebentar saja cuma 4 hari, dulu sebelum nikah lama smpai 6 hari. saya pernah keguguran UK 4 minggu dulu, ini masih belum isi lagi ??

ada yang bisa bantu saya karena saya masih bingung karna baru nikah ?

2 Tanggapan

maksudnya bunda sedang program hamil? coba konsul ke dokter juga ya Bun, agar lebih mantap

6y ago

iya bun lagi promil,udh kok bun,bln januari dlu d resepkm dktr cyclo progynova 2 siklus bun,,skrg lagi promil minum susu lactamil kmren prenagen esensis + madu + zuriat + afolat + vit E,,mudah2n bln ini bisa hamil lagi bun