Hasil pemeriksaan lab

Ada yang bisa baca gak hasil pemeriksaan ini? Aku rada khawatir krn itu dikasih tanda krn tidak sesuai nilai rujukannya..

Hasil pemeriksaan lab
2 Tanggapan

Neutrofil sama LED tinggi aman bun insyaallah.. neutrofil saya 71 LEDnya 40 kata dokter org hamil emg LED ny tinggi.. ngga berbahaya.. klo limfosit sy krg tahu.. itu ad hub ny sm urin.. cb nunggu kontrol dokter sj bun

5y ago

Terimakasih banyak bunda informasinya..

Ibun ada keluhan? Itu kemungkinan ada peradangan. Di liat dr peningkatan LED. Tapi gak signifikan sih bun..