hamil tua 8 bln

Ada yang alamin gak moms kaki tangan pada sering kesemutan ngilu dan sakit

15 Tanggapan

Klo sy sering kram bund... Apalg klo tdr, posisi kakinya slh... Pasti langsung kram... Wajar bund... Soalx kaki kan nopang perut yg udh berat dn besar...

itu wajar bund,saya juga sprti itu. tapi Alhamdulillah di UK 9 bln ini udah agak berkurang

Sejak hamil 32mg mulai dari pinggang sampe kaki terasa ngilu kram, kdg ga tahan sakit ny

Aku cuman 35 mgg mulai sering kram di selangkangan. Cuman buat jalan cepat sdh mendingan

saya bund, tangan sebelah kanan paling sering ksmutan, jari2 pada kaku, sama nih 8bulan

5y ago

Iya sama aku kanan kiri kaki tangan bun hampir tiap hari

Sama bun apalagi bangun tidur. Kaki ssh napak lantai. Buat gengam tangan aja ssh skrng

5y ago

blm ad solusi bun klo ak. soal blm ganggu bgt. paling bangun tidur langsung gerak aja ngerjain ap aja.

Saya bun tangan kiri kayak kram bgtu, katanya alami & hal wajar menjelang lahiran.

5y ago

40minggu bun, hplnya 25 juni esok... Kl bun hpl kpn ?

Saya juga sering tbtb kaki kanan kram katanya sih wajar .,

Q aj hamil 2o week juga gtu bund...kesemutan

saya jg nglamin bun,tp hbis lhiran smbuh bun