10w

Ada tdk yg sdh usg 10w tp blm ada djj nya ???

32 Tanggapan

Klo usg haruanya dah ada. Kalo pake dopler sampe 15 minggu masih belum jelas

Saya dulu 10w6d udah ada djj nya bun. Alhmdulillah. Coba usg ke dokter lain

Cek djj pakai apa Bun? Kalau USG gak ada djj nya cek transvaginal coba bun

Klo udh usg harusnya udah ada diminggu itu. Coba cari dokter lain bund

Aku sdh ada bun Malah udah kelihatan janinnya walaupun masih kecil

Coba tunggu 2 minggu lagi bun Trus cari dokter kandungan yg lainn

Ak 6w udah aj janin + djj ny bun. Mgkn kehamilan tiap org beda

Aku 9week udah ada djj sama janin nya udh keliatan bund

Klo usg udh, klo dibidan pakai doppler blom. Nnti 16w

Sama bun 😔 akupun kmren gtu...aku juga sama 10 w