Vitamin buat bumil

Ada saran nggak bunda vitamin apa yang paling Bagus di konsumsi selama mengandung.

2 Tanggapan

Folamil sudah lengkap kandunganya bun, kl saya pake BLACKMORES katanya lbh lengkap lg. Tp lbh baik tanyakan ke dokter vitamin yg baik buat tubuh bunda dan janinya. Awal kehamilan saya di kasi INLACTA DHA sm OSSOVIT. Semakin besar kehamilan saya lbh sering lemas, trus pandangan sering berbayang. Makanya saya ganti BLACKMORES cocok bun, jd saya konsumsi itu aja

Folamil genio bgus bun

5y ago

Nah betul bgt tu kata bund Arie.. pas masa 4-6bln klo gak salah pembentukn otakny tu bgusny folamil gold