Ada rencana melakukan bayi tabung nggak, Parents?
Voice your Opinion
Iya
Nggak

36665 merespon

143 Tanggapan

Alhamdulillah diberi kemudahan untuk mempunyai baby dengan mengandung.. Jadi gk perlu bayi tabung

Biaya nya mahal bund😀😀😀 Mungkin hanya orang2 tertentu ( cukup keuangan) yang mampu😂

disamping biayanya sangat mahal to puji Tuhan dikasih kepercayaan sama Tuhan untuk anak yg kedua

Nggak, Alhamdulillah udah hamil anak ke2, walau cowok semua, nggak apa2... syukur alhamdulillah

gak ah... mahal... gak usah bayi tabung pun sekarang udah mau 2 anaknya... hehe

Alhamdulillah udh di ksih rezki sama allah dgn hadirnya babyboy di dlm prut😍

terlalu mahal.mngkin klo orang yg berkcukupan dn susah utk hamil itu perlu sh

Alhamdulillah diberi kemudahan memiliki anak...INSA ALLAH sekarang promil lg

Sekarang lagi hamil 12 week hasil dari program bayi tabung

Bayi tabung untuk menjalankan usaha terbaik biar mendapat momongan..