Ada rencana melakukan bayi tabung nggak, Parents?
Voice your Opinion
Iya
Nggak

36644 merespon

143 Tanggapan

sempet insem 1x gagal dn dokter tdk menyarankan insem lg krn hasil kamsi sngag jelek tp nyaranin bayi tabung, lg mikir2 sambil nabung2 utk bayi tabung tp alhamdulillah nya malah di kasih alami sama Allah. ngerti bgt perjuangan para pejuang garis 2 jdi apapun ikhtiar nya gk ada yg perlu di sombongin atau di banggain, smua punya rejeki nya masing2

Yg perlu di perhatikan, ga smua orang bisa hamil alami. jd Bayi Tabung merupkan salah satu usaha untuk dapat punya baby. Jd please jgn ngejudge apapun klo klian blom permah di posisi tidak bisa hamil. btw, sy berhasil hamil jg karena program bayi Tabung,dan sangat bersyukur adanya program ini

3y ago

terima kasih bunda

saya program hamil, menunggu 6 tahun, Alhamdulillah saya tidak sampai tahap inseminasi atau bayi tabung. Alhamdulillah sudah diberikan rezeki nya Juni lalu.

Alhamdulillah setelah nunggu 4 tahun, akhirnya Allah mempercayai kami..sekarang sudah 36 weeks..semoga lancar sampai melahirkan 🙏

puji Tuhan lagi hamil sekarang dan semoga ibu dan anak sehat2 terus sampai kelahiran anak lahir normal dan tanpa cacat celah. Amin !

Drpd buang2 waktu mending bayi tabung ... semua juga bentuk ikhtiar kok.. Kalau rejekinya di situ Alhamdulillah..

alhamdulillah tidak karena allah swt ngasih kepercayaan secepat ini sebulan setelah menikah saya langsung positif

kalian ga ada di posisi mereka yg ga bisa hamil alami. jgn sombong. bayi tabung jg merupakan ikhtiar.

Nggak.. Alhamdulillah.. Sudah diberi 1.. Dan sekarang di tambah lagi.. Masih d dalam perut 😇