mitos atau fakta soal USG tiap bulan.

ada pengalaman ga yang usg nya tiap bulan sampai lahiran? bener ga sih kata nya ga boleh setiap bulan usg? padahal kan kita mau liat kondisi baby di kandungan .

2 Tanggapan

di keluargaku usg tiap bulan bun, alhamdulillah gapapa sampe lahiran dan anaknya udah gede sehat-sehat bun. aku pun usg tiap bulan, malah pas trimester pertama aku usg tiap 2 minggu sekali untuk make sure perkembangan baby mulai dr kantong sampe berbentuk baby bun

gpp bund sy mlh sebulan sekali, pas udh masuk 6bln jd 2 minggu sekali, pas udh masuk 8bln seminggu sekali Alhamdulilah bayi ny sehat usg kn pk gelombang suara bkn radiasi bund