Obat pengganti / generik

Ada obat generik untuk pengganti folamil genio?

5 Tanggapan

Kalo mau ganti yg generik y jd banyak dong obatnya emang bisa minumnya klo banyak macem nya

5y ago

tuh bunda yg di bawah udah jelasin lebih dari 1 kalo generik. sampe sini paham bun?

tinggal liat kandungannya terus cari dah di apotek 1-1. kalo ada brati ada~

5y ago

Kalo sy bisa nanya referensi obat dengan bunda2 yang pintar2 dan cerdas disini, ngapain saya nanya 1 per 1 ke apotek bun? 🙃

Generik itu banyak macamnya bun. Segala penyakit hampir ada😊.

5y ago

Sy sudah tulis obat generik utk pengganti “folamil genio” bun

Asam folat kalsium beli aja di apotik banyak

Asam folat, B6, B12, Kalsium.