males bersih2

ada ngk bun.??? .. bunda2 yg awal kehamilan males bersih2 rumah nyuci pengennya tu rebahann trus di kamar ....mandi pun males bun saya,,,

2 Tanggapan

Klu saya emg krn ada keluhan sih, batuk demam sm flek diawal hamil.. Jd sudah emg males, dan emg ga boleh kerja berat.. Trus suka engap aja klu abis kerja itu..

5y ago

Iya pas positif hamil dan jalan 5w itu ngantukan banget.. Cm duduk atau nyender aja udh ktiduran.. Skrg msh kadang jam 10an udh ngantuk bawaannya..

ada. dr awal hamil sampe 15 minggu kmrn males ngapain2 dan mandi. sekarang udh rajin kok bun😀

5y ago

mungkin bawaan debay nya ya bun... 😀😁