kawatir

Ada nggk bunda dsni usia kandungan udah mau masuk 8 bulan,tpi posisi kepalanya belum turun kebawah(posisi kandungan masi melintang) gi mna caranya supaya posisi kepalanya turun kebawah??? ????

kawatir
39 Tanggapan

sering nungging bund .sebelum tidur sama stelah bngun tidur..kemaren 7bln saya posisi byi sungsang tk buat sujud kepala sudah ndek bawah bund

5y ago

Iya bunda

Sama bun, tapi dari dokter dianjurkan untuk memperbanyak posisi sujud, sering jalan pagi, sama ikut senam atau yoga buat bumil bun.

Bentar bun, melintang? Udah pernah cek bentuk rahim kah bun? Normal atau retro? Karna kalo kasus melintang takutnya rahimnya retro

5y ago

Lah belom pernah usg sama sekali? Tau melintang darimana

Cari di yutub, gerakan yoga "janin masuk panggul". InsyaAllah kalo rajin dan di afirmasi ke dedenya, bs berhasil. Selamat mencoba

5y ago

Makasih bunda

Gimna rasanya klu yg udh turun panggul bun? Saya skrg udh 33 week, tp terakhir usg kmaren pas 29 week itu kpla udh di bwah sih

5y ago

Kaya kram gtu yah bun, saya serving soalnya rasain kram di paling bwah

aku dlu 34w masih sungsang mom,, diajak ngbrol aja dd mom, dia bakalan nyari jalan lahirnya dia sendiri.. tiap bayi beda2 mom

5y ago

semoga dilancarkan sampai persalinan ya mom

saya juga hamil masuk 8bln.. saya sering jalan" pagi bund. alhamdulilah kemarin usg kepala bayi udh diposisi bawa.

5y ago

Iya bunda,sekrng udah selalu jlan pagi+klo nyapu teras rumah smbil jongkok

sma bun, klo dr dokter bnykin sujud, nunging sma ngpel bun...mdh2n de2k brubah posisiny...agak kwtr sih bun

5y ago

smngt bun,, sya jg 7 bln janinny msih diatas...mdh2n cpet janinny kbawah...

Banyakin sujud, pokoknya gk boleh tidur trus bun sy jln 8bln alhamdulillah posisi kpala sudah d bawah

5y ago

Tpi punggung sering sakit bunda

8 msh bisa muter2 lg bun kta bidan.. bnykin sujud aj.. lamain sujudny minimal 5 menitn lbh..

5y ago

Oalahh😁 Y udh sambil di jalanin aja apa yg di saranin bidanny k bunda.. trs sambil jln2 santai bbrp menit pas pagi2❤🤗