insom

ada nggak yang hamil 26 week sampai2 nggak bisa tidur alias insom ?

3 Tanggapan

iyahh bun dlu aq dr usia 7 bln udh susah tdr kdang kbngun krna engap bgt sesak nafas... tp alhamdulillah suami siaga tiap mlm jagain klo sesak... skrng udh gx bgtu sesak krna usia kehamilan udh mau 35 week janin udh turun jd gx bgtu menekan cm serasa organ dlm ditendangin trs

aku juga sama udh bbrpa mnggu inu ga bsa tdr terus selalu subuh terus klo tdr .. biasanya bisa tdr siang skrg jd ga bsa .. wajar kali ya

aku Bun 18 w ga bisa tidur mulu