insom

Bun saya tiap malem insom subuh baru bisa tidur, mepet jm tidur mlm sama aja tengah malam sampai menjelang subuh bru bisa tidur. Ada yg tau solusinya ? kesiksa rasanya bun kalo nggak bisa tdur. Kasihan juga janinnya nya

1 Tanggapan

saya juga, klo tidur jm 5.pagi bangun jam 2/3.siang, bahkan saya gk bisa tidur, baru jam 10.11.12 siang baru bisa tidur nti bangun jam 5.mlm🤣🤣🤣 habis gimana,, soalnya yg di dlam perut gerak makin kencang,, klo kita lagi tenang,,, jdi tidur terganggu