Seputar Bayi

ada nggak ya yg baby nya pernah gatel kaya gini. babygirl ku usianya 3 bulan sempet aku priksa ke dr trs dikasih sabun sama salep , tapi pas disebelah kaki jadinya agak lebar gt , sekarang ada di muka takutnya nglebar juga huhu ? kasih solusinya dong bunda bunda biar sembuh

Seputar Bayi
1 Tanggapan

maaf bun itu seperti gatal jamur ya.. coba periksa lg ke dsa kl blm ada perubahan stlh periksa yg pertma..

5y ago

iya bun dokternya bilang jamur parasit gt itu pas aku mriksain yg kaki tadinya kecil , keiring bggak memerh tapi jadi lebar , la ini muncul di muka takutnya kalo melebar huhu