Bb janin

Ada nggak sih yg hamil 27minggu, berapa bb janinnya bun? . Kmrn abis priksa trus usg berat janin 1kg1ons. Kata dokter beratnya masih kurang, hrs banyakin makan manis katanya... Jdi pikiran padahal aq doyan makannya nggk pake mual2.umumnya brp ya bb janin UK 27minggu? Kmrn lupa nanya

11 Tanggapan

Malah kalau menurut aku itu gede bun , aku ajah pas 26w 800graman normal , pas yg 28w udh 1.2 bilang gede sama dokter nya

5y ago

Iya mungkin bun hihi , takutnya nanti pas dlahirib segede apa gtuh hihi