ngidam

Ada ngga sih disini para ibu2 hamil yang doyan banget makan eskrim?? Kayanya liat eskrim tuh segeer banget terus suka ga cukup satu kalo makan? Kira2 aman ngga ya bunda2 kalo sering2 makan eskrim saat hamil?

27 Tanggapan

Sama

kmrn pas usia kandungan 6m sy sering bgt mkn es krim,krn rasanya seger n pas cuacanya panas bgt,pas jadwal kontrol di USG BBJ melebihi usia nya bisa dibilang besar bun,semenjak itu sy gak pernah mkn es krim n diet karbo smp usia kandungan 38 sekarang,takut besar lagi n sia2 dietnya 🤭

Ada bun

Saya sering bun

Saya juga, tapi sekarang saya batasi seminggu 2-3 kali

jangan satu hari satu ice cream bun nanti berat dedenya berlebihan, bundanya diabetes kehamilan lagi.. secukupnya aja bun..

Saya jg sering, apalagi eskrim solero mangga wuuuh enakkk🤤 kalo ngga LG makan eskrim pasti susu hamilnya ditambah es batu biar ga mual.

5y ago

Kalo aku dominan nya suka eskrim coklat sihh hmmm enak bgt😅