sebel

Ada ngga si orang kampung yg ngerti soal MPASI tu 6 bulan keatas, dan ngga nyuruh mandi air dingin

2 Tanggapan

kalau bahas MPasi dini akan menjadi perdebatan sengit bun heheh karena masih menjadi pro dan kontra sebagian ibu,kalau saya pribadi sih lebih pilih asi esklusif/kalau asi gak lancar susu formula 0-6 bulan,6 bulan ke depan baru MPasi, banyak pendapat jg MPasi dini boleh tp atas izin dan saran dari dokter spesialis anak/bidan

hmm ini msh jadi tantangan buat ibu2 baru yaa bun.. bunda bisa kasitau dgn cara baik2, kasitau jurnal atau bahasan yg memang terpercaya tentang mpasi, susah bun soalnya kalo yg ga ngerti mpasi harus 6bulan