testpack

ada nga bun dah 41 hari di testpack masih negatif itu knp yah???

15 Tanggapan

Banyak faktor bun kalo telat haid kaya stres, gangguan hormon, dll.. Saya jg pernah telat 3 mggu ud ke dokter eh haid alami 3 hari kemudian.

Gangguan hormon bun, sy 1bln telatnya kirain hamil, ternyata periksa kedokter disuryh minum agar dtg haid

Telat 41 hari mungkin ada gangguan hormon bun,utk memastikannya bisa periksakan saja ke dokter.

5y ago

Semoga saja bun 😊

Karna siklus haid gak teratur mungkin, bsa jd karna bunda kecapean atau banyak pikiran

gangguan hormon atau gak stres bisa jadi bun telat haid banyak faktor nya

bunda kecapekan, atau stress mungkin.. bisa membuat hormon terganggu

Iya itu bs jd telat haid. Haid g teratur jd siklusnya lama

Jangan stress bun, coba ke dokter agar bisa di periksa.

Mungkin hormon bunda, jangan banyak pikiran bund.

Sudah coba diperiksakan ke dokter atau bidan bun??

5y ago

Coba diperiksa dulu bun ke dokter, takutnya ada infeksi atau gangguan hormon sampe telat haid selama itu bun..