ada kah disini yg selama hamil sering merasa sedih, apakah ada bunda yg mengalaminya tp skrng sudah melahirkan?? apa benar mem0engaruhi janin??

2 Tanggapan

Kalo baru lahiran/masih bayi mah belum ketauan Bun. Nanti pas seiring pertumbuhan anak semakin beranjak dewasa. Coba bunda perhatikan, dia tumbuh jadi anak pendiam atau tetep aktif ceria.. Sukaemendam perasaan atau mengungkapkan.. Begitu bunda. Jadi efeknya itu jangka panjang. Bukan jangka pendek.

Merasa sedih wajar karna hormon hamil.. tp kalo ngaruh ke janin sih gak. Yg penting makan sehat bunda nya

5y ago

Mitos, gausah di dengerin.. ibu hamil ga boleh stress