Jagoan Belom Keluar tapi Abinya sudah mulai PIKUN

Ada kah disini yg punya pengalaman seperti saya, saya hamil 5 bulan rasanya udah begah banget jalan jauh. Ketika mau plg dr jenguk adek di RS, jarak parkirannya jauh bgts, sehingga saya memutuskan untuk nunggu di lobby depan RS. Suami ambil motor di parkiran. Saya nunggu sambil duduk² di depan. Gak beberapa lama saya lihat suami nyelonong ke pintu keluar pakai motor, lupain saya. ??. Untungnya dia tiba² inget dan gak lama kemudian balik dan bilang "lali aku dek, samean ketinggalan" (dlm bhs jawa yg artinya lupa aku dek, kamu ketinggalan)... Saya responnya untung inget sambil ketawa sepanjang jalan.. ??

26 Tanggapan

Lucu banget suaminya bun🤣 Aku malah kebalikannya 😅yang pikun aku selama hamil kemarin Lha belanja ke minimarket bareng suami Pas bayar uangnya aq kasih ke kasirnya Habis bayar langsung keluar Belanjanya kelupaan🤣🤣pas udah mau nyampe rumah suami nanya mana plastik blanjaannya karena dia liat dicantolan motornya ga ad plastik sama sekali Trus aq bilang "oiya kelupaan" 🤣🤣akhirnya balik ke minimarketnya🤣🤣sepanjang jalan ketawa berdua😅😅 Padahal kita sempat makan bakso dulu setelah belanja😬lha kok baru nyadar pas mau nyampe rumah 🙈🙈

Mending langsung di jemput Bun, lha saya pernah LG hamil 8bulan ke swalayan belanja bulanan suami keluar cari atm ehh pas saya udah antri dikasir dia ga balik" lha untung saya bawa duit pas saya udh keluar saya telpon suami tidur dirumah😂😂😂 Saya ditinggal dengan alasan "tadi Abi fikir umi LG dirumah mama"🤣ya Allah Jan yang Anter belanja padahal dia😂😂

5y ago

Suaminya lucu 😂

Belum minum aqua bund. Jadinya Gagal Fokus.. 😃. Tp yg lucu istri kok bisa lupa.. 😃

Ya ampun lucu suaminya .. mikirin apa sih suaminya smpe istri aja lupa 😂

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ya Allah, pak suami ada ada ajah bund

5y ago

Iyaa bun.. tapi sering banget lupa.. lupa naruh barang apalagi udah langganan bangets. Jadi saya selalu rajin² ngingetin supaya nggak teledor.

Ya allah.. Aku ketawa baca nya... 😄 😄

Haha...paksu nya lupaan, kykny lg ad yg dipikirkn d bun,hehe

5y ago

Krna batal mudik kayaknya bund, makanya kepikiran 😆

😂😂😂 untung ga kejauhan ketinggalannya

Wkwkwkwk kayanya bakalan bt tapi ngakak juga

Lucu juga bun lg nglamun mungkin abinya😂