pre eklamesia

Ada kah disini bunda yang sedang mengatur pola makan, istirahat dan stress.. Berbagi tipsnya dong bun. Trimkasih..

1 Tanggapan

Kalo bunda ada gejala pre eklamsia, hindari garam dan daging2an bunda.

5y ago

saya tadi cek ke spog, yg di suruh hindari karbo bun, sebetulnya saya nggak suka asinยฒ & daging bun, Cuma semenjak hamil dan masuk Trimester 2 porsi makan saya double bun.. tambah lagi minum susu.. makanya td cek saya naik BB 10kg lebih dari bulan lalu.