hpl akhir september

Ada kah disini bunda yang hplnya akhir september? Apa saja yang sedang dirasakan? Aku pinggang panas kalo kelamaan duduk , sering pipis juga...

1 Tanggapan

Iya bun, aku juga sering pipis, dedenya banyak bergerak, bawa perut juga sakit karna udh ada dorongan dedenya.. jd sering pipis .. pinggang suka pegel .. bunda berat bayi nya brp

5y ago

Iyaa sama bun... katanya bidan nya aku mah belom masuk panggul semua... pinggal sama bokong si bun pegeul panas.. aku pas pertanggal 10 agustus kemaren 2200 gram kecil ya bun tapi pas kemaren ditimbang naik timbangan nya 3kg