flek kehamilan 4minggu

Ada kah bunda yang masuk 4minggu trs keluar flek kecoklat gitu? Apa kah wajar atau tidak,karena saya takut ini kehamilan pertama saya? Plis bantu jawab mungkin ada seperti saya?

2 Tanggapan

Lebih baik langsung ke dokter bund.. biar dikasih obat penguat.. trus bedrest.. dlu saya begitu..

5y ago

Amin amin Ya Allah semoga sehat terus berjuang terus baby n moms nya...

usg bund ke dokter,,,

5y ago

Coba nanti saya ke dktr kandungan bun.. semoga gpp bismillah ..