lg kesel

Ada kah bunda" di sni yg tinggal bareng bumer dan lg hamil tua?? Hpl sya tnggl 8 juli , trus bumer tuh dh nanya mulu,, jadi saya bingung n dek dek an kenapa dd nya nggk lahir" , khn jadi gmna gtu y bun perasaan kita ,, Padahal ini anak ke 2 ,, Anak pertama ajh perkiraan tnggl 18 ,lahir tnggl 23 ...

2 Tanggapan

Sama bun dlu aku gitu,, g cm bumer, kakak ipar smua nanyain trus, jd ikut kpikiran gtu

5y ago

Iya sih bun , support suami penting, sayang suami ku tuh cuek n lagi jauh,, kita lg LDR ,heee

Cuekin j bun yg nentuin klhirn mnusia hny Allah blng gtu byr mti kutu mrtua bnd 😁

5y ago

Hhhh iy bun ,aku cuekin