mitos mempersiapkan perlengkapan bayi

ada gk yg kayak saya bun..? sama mertua dan nenek mertua dilarang keras bwt nyiapin perlengkapan bayi pda saat masih hamil.. pdahal aq gk beli bun, tpi dikasih sama wali muritx anak didik suamiku, aq trima krn niatanku untk memperingan nanti klau ud menjelang kelahiran biar ayahnya gk bingung bwt mempersiapin perlengkapan buah hati,, uda aq simpen d almari pakaian, wkt aq tinggal pergi kluar rmh, pulang"e smua perlengkapan bayiku yg hbis d kasih itu kosong smua.. gk taux d ambil sama nenekx suami, d bawa pulang sama beliau.. smpai segitux ? katax gk boleh nyiapin perlengkapan bayi sblum kelahiran, takut bayix gk selamat atau meninggal.. klau menurut bunda" yg lain gmn..? bener gk sih mitos" yg kyak gitu itu..

3 Tanggapan

kok konyolll ya bund. ...ehh maaf aku malah dari awal hamil dah dpt kado baju bby. sebelum hamil dah oy handuk baby dan slimut baby.....skrg nyicil dulu dicuci jd pas baby lahir sewaktu2 gak bingung nyiapin lagi

mitos bun, percaya sama Allah swt..

6y ago

iyaa mitoss, coba suami & mertua di share kajian2 soal mitos2. tp kalo gak mempan ya biarin aja, drpd dipikirin. bumil jangan sedih2, happy terusss. 🤗