mimpi basah

Ada gk ya suami bunda disini yang sering mimpi basah? Padahal sudah di omongin kalo pengen minta. Bagi ceritanya dong??

2 Tanggapan

Aneh. Byk bgt pertanyaan begini.. ini akun asli atau bukan sihh

5y ago

Mungkin ada dari teman2 disini yg lebih mengerti dr segi agama atau apa yg mau berbagi pengalamnnya seperti yg saya tanyakan. Nah jika anda merasa aneh dengan pertanyaan saya silahkan di swap up ndak usah di komen beres.