mimpi basah

Ada gk ya suami bunda disini yang sering mimpi basah? Padahal sudah di omongin kalo pengen minta. Bagi ceritanya dong??

2 Tanggapan

Selama nikah sejauh ini suamiku baru sekali aja bun.. Soalnya wktu itu aq tiba2 pngn dn suami lg tidur, nah dia jga pake kolor gitu, aq iseng aq elus2, eh lama2 basah 😂😂 dia lgsg kebangun dn aq pura2 gatau, lucu aja sih 😂😂😂

5y ago

Mungkin bun, stlh bangun aq tanya sambil ktawa2, barusan mimpi apa, dianya malu bun gamau kasih tau, hahah

Aneh. Byk bgt pertanyaan begini.. ini akun asli atau bukan sihh

5y ago

Mungkin ada dari teman2 disini yg lebih mengerti dr segi agama atau apa yg mau berbagi pengalamnnya seperti yg saya tanyakan. Nah jika anda merasa aneh dengan pertanyaan saya silahkan di swap up ndak usah di komen beres.