gumoh

Ada gk dsni yg bayi.a gumoh smpe kyk susu tumpah ???

23 Tanggapan

Ga pp bun, dlu anak saya juga gtu, sampek umur 7 bulan masih sering gumoh terus sampek banyak bgt, kayk mengental juga, itu si malah bagus bun, karna kayak riak2 waktu pilej kah batuk bisa keluar ikut gumohnya, dlu ank saya masih bayi jarang pilek karna dia sering gumoh

5y ago

Ga pernah bun, tp ga pp kok wajar aja bayi gumoh tuh

Ada beberapa anak yg kalau gumoh memang banyak bund, ada juga yg cuma kayak ngeces. Tapi biasanya akan berkurang seiring pertambahan usianya bund. Karena pencernaannya juga belum berkembang sempurna

5y ago

Sama sama bund 🌸

Anak ku bun, saking ga sabar nya, itu susu di sedot terus, padahal yg sebelum nya belum di telan, akhirnya jadi ke tampung di mulut nya dan di keluarin lg grgr dia udh ga kuat nampung 😂

5y ago

Kl anakku ud nyusu , agk lma gt kdg dia gumoh bnyk bun kyk muntah

Dulu pernah bbrp kali waktu masih umur 0 bulan. Tp sekarang udah ga lagi , Sekarang udah 4bulan. Kalo habis nenen langsung di gendong posisi bayi berdiri terus sendawa

5y ago

Iyaa babyku masi 0bln bun , blm genap sebulan Kl gt tu apa krn kekenyangan ??

Gumoh pada bayi hal biasa bun. Intinya setelah selesai kasih asi ke bayi. Pundak bayinya harus di tepuk sampe sendawa bun. Insya allah ngak gumoh lagi

Anakku ida bukanngumoh lg bun.. kl kekenyangan sedot terus ampe muntahhhh... Iya kuntah.. kayak air kumuran yg kita keluarin pas gosok gigi bisa 2-3x hoek2

5y ago

Bnyk muntah.a bun ?? Ud prnh d priksain blm ?

Baby saya dulu begitu bun, abis ngASI selalu gumoh, sehari bisa 3x, buanyak banget gumohnya sampai 1 bulan lbih, skrg usianya sdh 3th. Gpp itu bun

5y ago

Diapain kl gumoh bnyak bun ?

Setiap habis dikasih asi disendawakkan dlu Bun, jangan langsung di tidurin... Kalo bayi sudah sendawa baru ditidurin lagi