Bertanya

Ada gk disini yg seperti sya bun... Saya suntik KB 3 bln trus haidnya gk pernah keluar badan saya kurus walaupun mknnya banyak gk gemuk2 itu gimna bunda??? Atau ini efek krna saya masih menyusui tolong pencerahannya bunda

2 Tanggapan

sama bun,, saya juga ngalami saat ini 😭😭 tp saya pernah kluar bercak merah muda selama seminggu tp itu hanya bercak bukan darah haid yg biasa kluar bun,, badan pun juga kurus bun,,

6y ago

iyya bun,, rencana nya setelah bayi saya umur stahun saya mau ganti kb pil laktasi itu sih bun.. ☺☺

mnurut bidan saya bun, kalau ini KB pertama bunda, selama 3 bulan itu pula haid bunda tidak lancer bun.

6y ago

iya bun pertama suntik KB 3 bln saya haid bun sampe2 dua minggu stelaha itu gk pernah haid smpe skrg itu knp iya