bagaimqna

Ada gk disini wanita hamil klw Mandi malem jam 6 jam 7..mnurut para bunda gimna??

31 Tanggapan

ada, saya bun, everyday.. bismillah Allahu a'lam bun kalo aku, habisnya baru pindah ke sby, dari malang, gueraaah banget. padahal sore dah mandi, tp kalo sebelum tidur gak mandi, gak bisa tidur

Aku dulu hamil TM 1 mndi jm 10 mlm.. keramas pula alhamdulillah gpp... search aja d google.. dokter jg bilang gpp. Asalkan suhu badan sama suhu air ny pas

Ga hamil aja sebenernya ga bagus bisa kena reumatik, gak kerasa sekarang tapi nanti kepala 4 kepala 5 itu kambuh rematikan mulu

5y ago

Iya bund..

Dulu saya gitu mom. Saking gerahnya mandi sehari bs 3-4 kali. Sblm tidur malem jg mandi malah jam 8/9 mlm. Tapiii pake air anget..

5y ago

Saya ngga pernah pake air hangat

Sama org tua sih ga boleh bun, ga tau knp tp sy turutin aja krn emg mandi malem kan kurang bagus ya utk yg ga hamil pun..

Aku pernah mandi malem.. tapi sekali sekali aja.. sekitar jam 7 malem.. abis maghrib gitu lah.. soalnya gerah :(

Kayaknya bunda yg satu ini pro-mitos ya. Diliat dari profilnya kebanyakan pertanyaannya tentang mitos semua 😂

5y ago

Kalo saya sih mending nanya sama yg bener" ngerti. Saya selalu nanya ke dokter atau bidan penjelasannya masuk akal daripada denger hal" mitos begitu yg kalo ditanya alasannya apa jg orang" tua pada gak tau

Saya jam 9. Kadang jam 10 juga masih hidup kok mbak... Cuma kalo udah malem, lebih baik pakai air hangat...

5y ago

Hidup ya pasti bund.. Memangnya ada yg Mati??

Lha Trus kenapa? Urusan masing2 lah mw mandi jam berapa aja juga. Yg penting g kepleset

5y ago

Emang orgnya kasar komen punya org kebanyakan kasar

Aku sering bun, pake air anget dan kalo bisa jangan keramas. Keramasnya pagi pagi aja😁

5y ago

Aku gk pernah pake air hangat