mandi malam saat hamil

bun disini ada gak yang sama kaya aku sering mandi malem sekitar jam 7 kadang d atas jam 7, lagi hamil 36week, bahaya gak yah?

5 Tanggapan

Saya masuk TM 2 sering mandi malam bun keramasan malah itupun diatas jam 7 kdg jam 9 malam Kalo suhu air terasa dingin bgt, pake air anget Tp kalo saya yg gerah bgt, bodo amat mau dingin jugaa, yg penting ilang gerahnyaa Semoga kita sehat selalu ya bun

Saya sering sih, hahaha. So far aman2 sj. Pernah tanya ke dokter jg gak masalah, efek kesehatannya ya paling ke ibunya seperti masuk angin dll.

5y ago

iya bun abis gmn ya?

Saya mandi nya pas udah buka puasa bun kadang jam 7 lewat... Lg hamil 35w bawaan ny agerah klo dah makan..

Kalo bisa dihindari bun..atau jika memang kepepet,mandinya pake air hangat ya bun

5y ago

hhee iya bun mksh