tentang suami

ada gk disini para suami bunda kalau diajak jalan kurang suka gitu kecuali kalau dia nya yg ajak jalan kita,rasa nya gk enak kalau ajak suami jalan kalau bukan khendak nya,baru tadi ku ajak jalan sore suami ku tapi muka nya agak cemberut gitu kaya gk suka gitu,tapi kn aku mau jalan biar sore sbentar kalau dirumah terus kn bosan bun,itu juga aku yg ngajak jalan kalau gk diajak mana mau dia ngajak jalan istri nya....

55 Tanggapan

Suami sy gitu. Hahaha Tapi tetep aja mau jalan, ga cemberut sih ...

Sama bun suamiku kayanya lebih seneng d rumah sambil mainin hp nya

Alhamdulillah waktu saya hamil suami saya suka Di ajakin jalan

Suamiku malah gapernah mau bun, jdi kita gapernah jalan2 deh

Suamiq bun tp klo aq udah ngambek baru deh mw brngkat

Alhamdulillah suami saya ngerti dan kita rutin q time Bun...

5y ago

kalau suami saya bun penting kn kerjaan nya,kalau gk ada kerjaan yg dirumah dia kerjain,kerjain apa aja asal gk diam drumah aja dan gk ada ngajak istri nya jalan"...

Suamiku jg gitu bun, klo mau jln ngikutin moodnya

Coba dibicarakan baik2 bun apa pengennya bunda

kalo saya sih pas tanggal tua aja males hehe

Ya mgkn suami lg capek bun hbs plg kerja.