Berat Badan Turun

Ada gk bunda yg disini hamil TM 1 tpi berat badan malah turun, karena mual trs gk makan nasi buat makan muntah?

50 Tanggapan

Gpp bun kemarin aku juga gitu malah turun 10kgan. Dan akhirnya harus infus. Sedikit* makan bun biar gak mual. Saran dokter gitu

Saya jg sm waktu tm1 badan malah turun 4kg.. Dr 53kg sampe 49kg... Tp alhamdulillah naik 50,51,51,sampai skrng 6 bulan 52

Sy tm1 turun 12kg smpe rawat inap bbrpa kalii. Skrg udah masuk tm3 alhamdulillah udh naik 12kg lgi

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terinakasih

Gpp bun wajar saya dlu turun 4kg awal kehamilan karna ga doyan nasi cuma makan singkong sama susu hamil

Aku juga TM 1 turun 4kg, karna mual muntah. Setelahnya naik drastis. Malah over ke BB janin nya.

aku naik bun..krn ga ada mual muntah..cm pusing n hobby tdr abis anter anak sklh.

Kalau TM 1 sih kayaknya rata2 turun BB, kalau udah memasuki TM 2 dan 3 pasti naik

sy turun 6kg TM 1 karna ga makan nasi sampe 4 jalan 5 bulan... pas TM2 naik 5 kg

Tm2 hilang mual harus makan gizi seimbang bund, biar debay tercukupi nutrisinya