deg degan

ada gg dsni bunda2 yg ngalamin hal sama ky saya. brusan lg tdr tiba2 kluar cairan dr mis V ky BAK gtu tp gg bsa ketahan dan ada lender cmpur drah sdikit tp rasanya perut gg mules. khawatir itu ketuban rembes tp ko gg ada rasa mules lumayan bnyak kluarny gerak dikit langsung kluar. skrg saya lg tiduran aj miring kiri alhamdulillah gg kluar lg. duh jd worry nih bun mlh tengah mlm

1 Tanggapan

Saya dlu jga gtu bun ketuban pecah tapi blm ada pembukaan...

5y ago

Karna kpla bayi ga msuk panggul akhirnya sesar bun....