malu lahiran normal karna selangkangan item semenjak hamil

ada gak yg sama ?? kok bisa yah tiba2 item gitu kenapa ? gmna supaya gak malu aku agak malu nih bun hamil pertama malu ntar pas lahiran dokter atau bidan liat ?

259 Tanggapan

Gpp, gk cuma bunda aja yg selangkangannya item. Bnyk kok bumil yg selanhkangannya item. PD aja, klo dah mau lahiran mah bukan malu lg yg dipikirin, tpi gimna cranya biar lahirannya lancar.

Aku juga sempet kepikiran bun, mana suami ngeledekin mulu . selangkangan jadi item burik semenjak hamil. Tapi yaudahlah bodoamat yg penting aku dan bayi nya lahir selamat lungsur langsar Aamiin

5y ago

Ngeselin ya bun klo suami ngeledekin. Padahal dia cuma nitip benih doang 😂

cuek bun, saya kmrn pertama kalinya cek bukaan aja sejenak terdiam dulu disuruh buka celana🤣 ampe keringet dingin bun, tp menurutku nnt kalo udh mules2 mah cuek bun pgn cpt kelar aja

Bukan cuman selangkangan bun ,leher,ketiak dan perut aku item banget . Klo HB sama suami juga aku minta dimatiin lampunya karna malu 😄dan kepikiran juga klo lahiran nanti gimna🤭🤭

5y ago

Sama banget bun🤣🤣

Ya Allah bun sampe segitunya... Ga akan ada rasa malu lagi kalau udah ngerasain kontraksi nangis2 jerit2 kesakitan pun udah nggak malu lagi kayak aku pas lahiran minggu kemarin 😅

Kalau udah waktunya lahiran mah udah ga ngurus lagi yang kyak gitu, terserah sih kalau saya yang penting saya bisa lahiran normal, sehat saya sama bayi saya udah syukur banget 😁

Rasa malu akan hilang sama rasa sakit.. Aq ja lahiran dh ngangkang2 aja bun.. Biarin pd item jg bsa jd it bawaan hamil jg bun efek hormon.. Biasa utk para dokter n bidan mah...

yakali dokter apa bidan milih idih selangkangan item ogah gua bantuin 🤪 orang lahiran mah kaga peduli mau item kek mau putih udah ga mikir yang penting debay Buru keluar gitu,

5y ago

😂😂😂 betawi punye...

pas mau lahiran pake foundation trus kasih bedak dlu bun biar selakanganya syantik 😂 ya ampun lg sakit2 sempet2nya mikirin selakangan

5y ago

😆😆😆😆

Itu msh selangkangan item,blm klo bab dkasur pas kontraksi wkwk Udh hajar aja yg pntng bs lahiran normal.jgn lupa miss v dcukur dikit dkt2 hpl biar lbh enak dikit dliat 😂