anak susah makan

ada gak yg sama kayak anak saya susah makan . anak saya usia 13bulan sejak usia 6m MPASI pertamanya dia gak begitu suka makan dan sejak 11bulan dia udah stop makan tapi kalau buah roti cemilan mau sedikit jadi dia sehari hari hanya minum susu saja . berbagai cara sudah saya lakuin mulai dari memberi vitamin .minyak ikan. stop susu supaya mau makan. konsultasi dokter anak diberi suplemen makannan dan smua sama aja ada yg bisa kasih solusi gak Bun ? anak saya mendekati stunting. 13m BB-nya 7.5kg tingginya 65cm susah makannya ?

1 Tanggapan

coba metode blw Bun disuruh makan sendiri smbil di selingi disuapin