Anak susah makan nasi

Bagaimana anak supaya mau makan? Udah di kasih madu vitamin tetap aja susah makannya . Kalau susu mau 2 kali sehari dia.. jajan sering. Cuma makan nasi yg agak susah. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Umur brp?? Klo udah diatas 2 tahun, susu nya stop aja Trus jangan dikasi jajan lah Bikin cemilan di rumah yg tinggi kalori kyk nugget, pentol, baso, kue2an Komposisinya sesuaikan yg cocok buat anak Dan lagi yah bu, karbo kan ga cuma nasi Kentang, pasta, mie2an, singkong, ubi, jagung dll

Karbo gak cuma nasi doang Bun. Kasih karbo yang lain, ada kentang, ubi, pasta, mie, dll.